首页 印象东兴 钱柜登陆,钱柜入口 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

周世军率队调研东兴边境产业深加工园区项目选址情况

  发布日期:2019-03-05 08:25 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    为了进一步推进华立集团东兴边境产业深加工园区项目落地建设,加快落实项目选址,3月4日上午,钱柜登陆,钱柜入口委书记周世军率领市发改局、招商局、自然资源局、住建局、征地办等部门负责人检查项目选址情况。
  
  
  在详细了解项目选址范围的土地征收和群众安置搬迁等情况后,周世军书记要求,各相关职能部门要围绕华立集团东兴边境产业深加工园区项目落地,进一步提高服务意识、狠抓责任落实;加快推进项目的规划选址、土地指标的报批、土地的征收和群众的安置搬迁工作;加强与华立集团的联系对接,全方位为企业考虑问题推进工作,为企业提供优质高效的服务,创造良好的营商环境。
  
  据悉,边境深加工园区项目的业主是华立集团,华立集团公司主要发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业,在全国各地及海外雇员超过一万余人。在美国、法国、俄罗斯、阿根廷、印度、泰国、菲律宾设有制造基地、分支机构,在非洲多个国家也设立了业务机构。
 
标签:
 
? 2009-2017 钱柜登陆,钱柜入口人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:钱柜登陆,钱柜入口人民政府 管理维护:钱柜登陆,钱柜入口人民政府办公室
地址:钱柜登陆,钱柜入口兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001